CEK 37 Soal dan Kunci Jawaban Terbaru UAS PAS Bahasa Sunda Kelas 7 SMP MTs Semester 1, Kurikulum Merdeka

- Selasa, 6 Desember 2022 | 10:00 WIB
 Itulah soal dan kunci jawaban terbaru UAS PAS mapel Bahasa Sunda kelas 7 SMP MTs semester 1  (Foto/Freepik)
Itulah soal dan kunci jawaban terbaru UAS PAS mapel Bahasa Sunda kelas 7 SMP MTs semester 1 (Foto/Freepik)

KABARFAJAR.COM-Cek soal dan kunci jawaban terbaru UAS PAS Mapel Bahasa Sunda kelas 7 SMP MTs semester 1 tahun pembelajaran 2022-2023.

Soal dan kunci jawaban terbaru UAS PAS mapel Bahasa Sunda semester 1 ini diharapkan bisa bantu belajar adik adik kelas 7 SMP MTs saat belajar mandiri di rumah.

Berikut kumpulan soal dan kunci jawaban terbaru PAS dan UAS Bahasa Sunda kelas 7 SMP MTs semester 1 kurikulum 2013 merdeka.

1. Kaulinan néangan batur nu nyumput upama saurang jadi ucing. Biasana ucing ngitung heula méré waktu batur nyumput saacan kudu néangan kabéhanana. Aya rupa-rupa aturan, disebut...

a. ucing bandera
b. ucing-ucingan
c. ucing sumput
d. ucing 20

Jawaban: c

Baca Juga: SOAL DAN KUNCI JAWABAN Terbaru UAS PAS Mapel Matematika Kelas 7 SMP MTs Semester 1 TP 2022-2023

2. Naon maksudna fungsi ekspresi dina pupujian teh...

a. Pikeun ngebrehkeun kereteg ati anu ngarangna
b. Pikeun mere pangajaran atawa mepelingan ka balarea
c. Pikeun ngebrehkeun pangalaman
d. Pikeun sisindiran

Halaman:

Editor: Tuti Ameliah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X