KABARFAJAR.COM-Prahara rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan belum juga selesai.
Rangkaian proses penyidikan hingga kini masih berlangsung dan sudah menetapkan Ferry Irawan sebagai tersangka dalam kasus dugaan KDRT yang dialami Venna Melinda.
Venna Melinda bersama kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea menegaskan bahwa tidak akan ada mediasi untuk menuju jalan damai dengan Ferry Irawan.
Baca Juga: NEW Honda CRV 2023 Tampil Lebih Manis dan Sporty, Cek Spesifikasi dan Harga Terbaru di Sini
Venna Melinda telah bulat dengan tekadnya untuk melanjutkan proses hukum.
"Tidak ada mediasi." kata Hotman Paris saat ditanya jurnalis tentang kemungkinan dibukanya pintu damai.
Sementara itu Verrel Bramasta, anak Venna Melinda dalam sebuah Podcast Melaney Ricardo mengungkapkan bahwa dirinya setuju jika sang ibunda berdamai dengan Ferry.
Baca Juga: Terungkap! Ini Alasan Ivan Gunawan Rela Bangun Masjid di Uganda
"Tuhan saja Maha memaafkan, kita manusia seharusnya bisa berdamai." ungkapnya.
Kendati demikian, damai yang dimaksud Verrel bukanlah damai lalu kembali bersama sebagai pasangan suami istri.
Verrel setuju jika terjadi proses damai akan tetapi tidak untuk kembali bersama.
Baca Juga: Banyak Menghasilkan Cuan, Begini Cara Mendaftar Jadi Kreator CapCut
Mungkin ke depannya Venna perlu kehadiran seorang suami, tetapi tidak dalam waktu dekat karena saat ini fokus pada healing atau penyembuhan dulu.
"Kasihan mama kesepian. Tapi itu nanti, tidak dalam waktu dekat. Kalau sekarang biar mama healing dulu." lanjutnya.
Artikel Terkait
Kejantanannya Dipertanyakan Netizen Usai Posting Foto Dicium Pria, Verrel Bramasta Geram
Bukan Orang Sembarangan, Intip Profesi Sarni, Istri Ivan Fadilla Eks Venna Melinda
Ferry Irawan Resmi Ditahan Terkait Laporan Kasus KDRT Venna Melinda
Venna Melinda Datangi Polda Jatim, Tegaskan Tidak Ada Mediasi!
Venna Melinda: Apa yang Terjadi Pada Mantan Istri Ketiga Ferry, Itulah yang Saya Rasakan Sekarang