• Sabtu, 25 Juni 2022

Kumpulan Ide Gombalan Receh untuk Pasangan atau Doi di Caption Story WhatsApp

- Kamis, 19 Mei 2022 | 10:53 WIB
Kumpulan ide gombalan receh untuk di WhatsApp. (The Phope/Unsplash)
Kumpulan ide gombalan receh untuk di WhatsApp. (The Phope/Unsplash)

KABARFAJAR - Berikut ada beberapa ide gombalan receh buat kamu yang sedang mencari kata indah untuk caption story WhatsApp

Beberapa ide gombalan receh ini bisa kamu coba ke doi atau pasangan untuk di story WhatsApp atau sosial media lainnya.

Dan ide gombalan receh WhatsApp ini bisa kamu ungkapkan langsung ke doi atau pasangan sebagai bukti rasa cintamu padanya.

Baca Juga: Kumpulan Gombalan Receh yang Bisa Kamu Katakan pada Pasangan atau Doi, Dijamin Klepek-klepek

Dikutip dari @cakexynerva di laman Instagramnya, berikut gombalan receh yang bisa kamu coba.

• Rumah gak selalu jadi yang ternyaman, tapi kamu selalu buat aku nyaman
• Kamu itu mineral tapi gak pake ral
• Aku suka ppkm but without pp
• Lihat kebunku penuh dengan bunga, lihat dirimu aku berbunga-bunga
• Kalo makan odading bisa jadi iron man, lantas aku harus makan apa biar bisa jadi your mine?
• Lucinta Luna atau lucinta gue nih?

Baca Juga: Berkunjung ke Tebet Eco Park Naik Mikrotrans Sebuah Referensi Healing Baru Weekend Anda

• Berulang tahun memang indah, tapi bagiku yang lebih indah adalah jika berulang kali bersamamu
• Gak mau sate, maunya sate(y) with you
• Bener ya kalo marah-marah bisa cepet tua, kalo gitu kamu mau gak marah-marah sama aku biar kita menua bersama
• Kamu itu gak ada bedany sama coklat, sama-sama manis, makanya aku suka
• Gak jago soal gombal, tapi kalo soal mencintaimu aku lumayan jago
• Tau gak persamaan kamu sama bedak bayi? Sama-sama my baby

Baca Juga: PT Jco Donuts and Coffee Buka Lowongan Kerja  Penempatan Tangerang

Halaman:

Editor: Farid Wudjy

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Uji Coba Fitur Notes pada Aplikasi Twitter

Kamis, 23 Juni 2022 | 12:48 WIB
X